quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Gente nossa




José Teodoro Prata

2 comentários:

José Teodoro Prata disse...

O sucesso depende do trabalho e da perspicácia, mas eu acrescentaria a formação profissional, como revela o texto. Perceber o que se faz e porquê, exige estudo, preparação. Só assim se alcançam os lugares cimeiros, onde o nosso conterrâneo António Dias chegou.

Anônimo disse...

Ainda não há muito tempo encontrei o António Dias na Covilhã (há quantos anos não o via!) e ficámos um bom bocado à conversa. Entre várias coisas falou-me deste seu percurso pela vida, muito difícil inicialmente, num tempo em que tudo era feito manualmente e até a lenha para aquecer o forno tinham que arranjar. Depois a decisão de abalar. Ao princípio nem tudo foi um mar de rosas, a percorrer as ruas de Covilhã, com cestos de pão às costas, a vender de porta em porta.
Com inteligência, honestidade e muito trabalho deu a volta a tudo e é agora capa de jornal pela excelência do seu pão. Sei que já tem ou terá em breve também um restaurante. De certeza que merecerá uma visita…

M. L. Ferreira